index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

碧江区“我们的中国梦——文化进万家”走进矮屯社区

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月18日,“我们的中国梦——文化进万家”暨碧江区老年大学庆祝中国共产党成立100周年系列活动之送文化进社区学员交流活动走进矮屯社区。

演出在合唱《七律·长征》中拉开序幕,来自碧江区老年大学的教师和学员们,以群众喜闻乐见的表演形式向观众呈现了一场全新的视听盛宴。

演出现场,舞蹈《祝福祖国》《在希望的田野上》等节目,展现了新时代老年人独特的风采和热爱生活、积极向上、与时俱进的精神风貌;器乐演奏《解放军进行曲》、京剧《没有共产党就没有新中国》等节目,或铿锵激昂、或悠扬婉转,体现了新时代老年朋友的自信与洒脱。

“整场表演非常精彩,既庆祝中国共产党建党100周年,又宣传了党史。我们搬到碧江后,生活发生了很大的变化,得益于各级党委政府的关怀,我们的生活也更加的幸福美满。”观看表演后,松桃长坪乡搬迁到碧江矮屯安置点的黔东中学学生龙秀春由衷感慨到。

据悉,举行“我们的中国梦——文化进万家”活动,旨在用激昂的旋律、优美的舞姿,唱响中国共产党好、社会主义好,“听党话、跟党走”的共同心声,激励全区人民不忘初心、牢记使命,开拓进取、攻坚克难,为奋力谱写新时代,引领发展新篇章,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息