index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日头条

碧江区“两优一先”表彰大会召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月5日,铜仁市碧江区“两优一先”表彰大会召开,对全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

会上,宣读了《中共铜仁市碧江区委关于表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,决定授予宋宇等50名同志“全区优秀共产党员”称号,授予杨忠心等50名同志“全区优秀党务工作者”称号,授予区人大常委会机关党支部等50个基层党组织“全区先进基层党组织”称号。并为“两优一先”获表彰对象代表、光荣在党50年老同志颁发了奖牌、证书和纪念章。

据悉,此次受表彰的优秀个人和先进集体,是碧江区各个领域的杰出代表,他们对党忠诚、积极作为,忘我工作、甘于奉献。他们的先进事迹生动彰显了新时代共产党人的优秀品格和先锋形象,生动彰显了碧江区各级党组织的赤诚初心和使命担当,集中体现了新时代共产党员的高尚品质和精神风貌,是碧江区广大党员和各级党组织学习的榜样。 

今年是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,是“十四五”规划和现代化建设的开局之年,碧江区各级党组织和广大党员将认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在新的历史起点上,知责于心、担责于身、履责于行,要持续增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,勇做新时代的奋进者、开拓者、奉献者,以更加奋发有为的精神状态、昂扬向前的奋斗姿态,坚持以高质量发展统揽全局,主动作为、真抓实干,不懈奋斗、勇争一流,为谱写百姓富生态美的多彩贵州新未来碧江篇章不懈奋斗!

附件:碧江区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息