index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区二届人大常委会第三十七次会议召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月20日,碧江区二届人大常委会第三十七次会议召开,区人大常委会主任安超出席会议并讲话,区人大常委会副主任张应林、宋宇、任树生、代鹏、张骊,区政协副主席肖德斌出席会议,区委常委、副区长戴顺红,区监委会、区法院、区检察院有关负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、学习了中共中央办公厅《关于认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的通知》;听取了有关人事议案的提请及说明。

会议以投票方式表决通过了有关人事任免事项。经表决,免去:周亚军的铜仁市碧江区应急管理局局长职务;王治亮的铜仁市碧江区人民政府办公室主任职务;付宇的铜仁市碧江区水务局局长职务;杨光金的铜仁市碧江区发展和改革局局长职务;任命:韩俊峰为铜仁市碧江区人民政府副区长(任职时间至2024年1月,任职期满所任职务自然免除);钟林为铜仁市碧江人民政府办公室主任;杨群刚为铜仁市碧江区乡村振兴局局长(其在原铜仁市碧江区扶贫开发办公室所任职自然免除);田儒宇为铜仁市碧江区应急管理局局长;陈际敏为铜仁市碧江区水务局局长;刘伟为铜仁市碧江区发展和改革局局长。

会议还举行了颁发任命书仪式,并进行宪法宣誓。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息