index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 碧江要闻

碧江区新时代文明实践中心建设暨“文明在行动·满意在碧江”工作推进会召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月20日,碧江区新时代文明实践中心建设暨“文明在行动·满意在碧江”工作推进会召开。区委副书记宋选文,区委常委、宣传部部长、统战部部长张海峰,副区长田鹏飞出席会议。

会上,传达学习了全省文明委全体会议精神、全市文明委全体会议精神以及铜仁市全面推进新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神。解读了《碧江区全面推进新时代文明实践中心建设工作方案》《碧江区2021年新时代文明实践中心建设工作考核办法》。

会议要求,全区要强化落实,提高站位,准确把握内涵,把工作做实做细做深,认真推进全区精神文明建设工作;要对城区、镇村环境整治工作做到再深化、再提高,塑造碧江形象;要统筹兼顾,整合资源,提高公共服务资源使用率,强化部门协作、以高标准落实好新时代文明实践中心建设的各项任务;要积极开展相关实践活动,引导群众共同参与建设,充分发挥各自领域的独特优势,确保各项工作出成效、出新效;要加强宣传引导,做好氛围营造,充分利用户外广告牌、LED屏,全方位、多角度宣传,着力提升市民的文明素质,以更加细致的工作态度、更加务实的工作作风、更强的战斗力,努力推动碧江区新时代文明实践中心工作迈上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息