碧江组织收看国务院第一次廉政工作电视电话会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月27日,国务院在北京召开新一届政府第一次廉政工作会议,中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

微信图片_20180502164054.jpg

碧江区分会场收看现场

会议主要任务是,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点工作。

微信图片_20180502164101.jpg

碧江区分会场收看现场

会议要求,要坚持以制度建设规范权力运行,建立权责清单,促进政风转变,大力惩治腐败,做到经济发展和廉政建设两手抓。要以权力运行制约监督为重点,加大政府职能转变和改革创新力度,深化简政放权,营造国际一流的营商环境。要坚持标本兼治,持之以恒正风肃纪,保持整治腐败的高压态势,纠正不正之风,履行管党治党责任,推进廉政建设和反腐败工作取得新成效。

区委副书记、区长黄洪州,区委常委高应军、张金乾、秦礼琦、孙道寻,区直各部门负责人,各乡(镇、办事处)行政主要负责人,区委各部办局,各人民团体,碧江开发区管委会、碧江新区管委会等相关部门负责人在碧江分会场收看会议。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息