杨兴才到漾头镇宣讲党的十九大精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片2.jpg

图为会议现场

1月16日,区委常委、区委办主任、区水库和生态移民局局长杨兴才深入漾头镇宣讲党的十九大精神。该镇全体干部职工,各村(社区)两委全体成员及村监会负责人,各村(社区)党小组长,人大代表及党代表等与会听讲。

宣讲会上,杨兴才结合自身的认识和体会,深入浅出、系统地宣讲了十九大报告、党章修正案、新时代贵州精神等,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义的思想内涵和基本方略、社会主要矛盾转化等内容。

杨兴才要求,全体人员要原原本本学、反复深入学,力求学深学透,全面掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保党的十九大精神在漾头镇落地生根、开花结果;要加强宣传,扎实开展党的十九大精神“七进”活动;要结合新时代农民(市民)讲习所,认真开展讲习活动,全方位宣传讲解党的方针政策、扶贫政策、医疗政策等;要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加扎实开展精准扶贫、安全生产、信访维稳、“五改一化一维”等工作,为我区建成全面小康、实现“脱贫摘帽”做出更大努力。

该镇党委书记表示,在今后一个时期,漾头镇将在把握十九大精神上、学以致用上、深入宣传贯彻上下功夫,统一思想、统一行动,深入贯彻、广泛宣传,凝心聚力、狠抓实干,决战脱贫攻坚,决胜全面小康社会,确保圆满完成碧江“脱贫摘帽”各项目标任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦织牢基础保障。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息