部门乡镇街道

政府部门
乡镇街道办事处

疫情防控

序号 名称 生成日期
1 全国19个省份1万多名医疗卫生人员支援海南、遇核酸检测结果不互认可留言反映……权威回应!
2 我国新冠疫苗实际效果怎么样?有慢性病的老年人是否可以接种?最新回应!
3 没有疫情发生的地区属于低风险区吗?低风险区人员离开所在地要带核酸证明吗?权威回应!
4 关于碧江区疫情防控投诉电话的公示
5 7月上旬局部地区疫情有所反弹、多项措施防范奥密克戎变异株BA.5和BA.4......最新情况通报!
6 我国为何要去“星号”和缩短隔离时间?
7 密接、入境人员隔离管控时间调为“7+3”,成立整治“层层加码”问题专班开通留言板……最新情况通报!
8 过度防疫违反“九不准”多地被通报、绝不允许因疫情防控之外因素对健康码赋码变码……最新消息
9 关于核酸检测的范围和频次、15分钟核酸采样圈建设......权威回应!
10 国家卫生健康委:疫情防控做到“九不准”
11 近几日全国疫情继续稳定下降、收取快递时应该怎样应对和处理……最新回应!
12 全国新增本土感染者数连续3天降至100例以下、端午假期建议减少大规模人员聚集性活动……最新情况通报!
13 疫情地区的高校学生如何离校返乡?返乡学生如需集中隔离,费用怎么出?权威回应!
14 近几日全国疫情继续稳定下降、收取快递时应该怎样应对和处理……最新回应!
15 假阳性不意味着核酸检测面对奥密克戎的敏感性有所下降、常态化核酸检测绝对不能一刀切......权威回应!