index_04.png
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点信息公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 采购公告

关于自行采购培训技能人才及输送工作的公告

字体:   打印本页 关闭本页      
  • 索引号: 000014349/2021-2813986
  • 信息分类: 采购公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于自行采购培训技能人才及输送工作的公告

为切实提高上岗工人的操作技能,培养一批现代技能型需求人才,解决企业人才短缺问题。根据碧江高新区发展形势需要及企业对实用技能人才的需求,我局拟充分利用第三方人力资源公司拥有丰富的劳动力信息资源,让其招聘一批符合企业招聘条件的就业人员进行专业技能培训,然后将其培训人员输送到昆山企业进行务工,促进招商引资工作,达到解决企业对专业技能人才需求的目的。

根据前期与各企业工作衔接,以及企业对技能人才需求数量的统计,我局拟通过社会比选方式确定一家人力资源服务机构负责完成此次技能人才的培训与输送工作,共需完成学员200人的技能培训与输送任务,购买人力资源服务机构工作经费总计48万元(费用按照2400元/人计算)。拟计划在2021年9月30日前完成第一批人员200人(含外县、外省户籍)进行技术培训。

特此公告

贵州碧江高新区人力资源和就业局

2021年8月16日

扫一扫在手机打开当前页面

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息