index_04.png
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点信息公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 采购公告

铜仁市碧江区农业农村局关于自行购买第三方服务开展第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任专项审计的公告

字体:   打印本页 关闭本页      
  • 索引号: 000014349/2021-1154196
  • 信息分类: 采购公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市碧江区农业农村局关于自行购买第三方服务开展第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任专项审计的公告

根据贵州省农业农村厅、省委组织部、省财政厅、省民政厅下发《贵州省第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任审计工作实施方案》的通知(黔农发〔2020〕90号)精神,由农业农村部门牵头在全区范围内按时间节点开展第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任专项审计工作。

经请示区政府同意,财政部门批准由区农业农村局牵头自行购买第三方服务开展第十届村(社区)“两委”成员任期和离任经济责任专项审计工作,预计费用伍拾万元整(500000元)。

特此公告。

铜仁市碧江区农业农村局

2021年3月24日

扫一扫在手机打开当前页面

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息