index_04.png
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 重点信息公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 采购公告

六龙山侗族土家族乡人民政府关于碧江区六龙山乡农产品扶贫车间 项目设备自行采购的公告

字体:   打印本页 关闭本页      
  • 索引号: 000014349/2021-611543
  • 信息分类: 采购公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 六龙山侗族土家族乡人民政府关于碧江区六龙山乡农产品扶贫车间 项目设备自行采购的公告

    碧江区六龙山乡农产品扶贫车间项目,建设地点在六龙山乡六龙山村甘溪坪村民组,涉及财政专项扶贫资金40万元,巩固覆盖脱贫户93户。目前,该项目已相继得到区扶贫开发领导小组、区财政局项目建设批复和资金批复。

    根据《贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)的通知》(黔府办发〔2020〕35号)文件精神,现我乡拟对碧江区六龙山乡农产品扶贫车间项目有关设备进行自行采购,所需采购设备资金共计40万元。

    特此公告!

    附件:项目自行采购设备明细.doc

  

                                                                         2021年3月15日



扫一扫在手机打开当前页面

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息