您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息公开目录 » 重点信息公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 采购公告1

铜仁市第二中学关于学校网站改造设备实行自行采购的公示

字体:   打印本页 关闭本页       访问量:
  • 索引号: 000014349/2019-2210214
  • 信息分类: 采购公告1
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁市第二中学关于学校网站改造设备实行自行采购的公示
  • 废止日期:

我校校园网站始建于2010年, 系学校门户之窗,也是学校教育信息化的重要组成部分。由于建设时间久,主要设备设施的老化及损坏严重,使得服务器系统不能更新升级,导致网站被恶意篡改两次,产生了恶意代码,网络安全存在严重隐患,对我校产生严重的负面影响。随着教育信息化的飞快发展,我校的校园网已经不能满足正常的教学需求。为了更好服务于教育教学,充分利用网络信息资源推进校园信息化建设,我们聘请专业技术人员对学校网络布局进行了实地规划,对原校园网络结构进行了合理调整。因此,现需采购:服务器×4台(Lenovo ThinkSystem SR590×1台、 X3650M4  2*E5-2650V2 8C 2.6GHZ  4x16GB DDR3×3台 ),防火墙(H3C SecPath F100-S-G)×1台,显示器×1台,校园网站重新整改(其中包括网站里面模块),云考勤机×3台。预计需投入资金近23万余元对现有网络软硬件进行维修和改造。

由于采购数量少,时间紧,不易实行招投标采购,我校以自行采购的方式进行采购。

2019年12月15日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息