您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息公开目录 » 重点信息公开 » 公共资源交易 » 政府采购 » 采购公告

关于锦江河特有鱼类国家级水产种质资源保护区内持证渔船、渔具资产评估服务自行采购公告

字体:   打印本页 关闭本页       访问量:
  • 索引号: GZ000001/2019-00394
  • 信息分类: 采购公告
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于锦江河特有鱼类国家级水产种质资源保护区内持证渔船、渔具资产评估服务自行采购公告
  • 废止日期:

按照《农业部关于公布率先全面禁捕长江流域水生生物保护区名录的通告》(农业部通告〔2017〕6号)、《锦江河特有鱼类国家级水产种质资源保护区禁捕实施方案的通知》(碧府办发〔2019〕77号)等文件精神,为了我区水产种质资源保护区全面禁捕工作顺利开展,现经区人民政府采购办同意我局自行采购对锦江河保护内区117艘持证渔船、渔具进行资产评估服务,1200元/每户,共计140400元,现予以公告。公告时间为5个工作日。

采购要求:1.具备资产评估师2人以上;2.具备住建部、财政部和自然资源部的备案证书;3.具备有效营业执照。

受理投诉部门:区农业农村局办公室

投诉电话:0856-5218029

联系人:田斐联系电话:0856-5218029

碧江区农业农村局

2019年11月6日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息