您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息公开目录 » 监督检查 » 食品药品

铜仁宏昕康新中医医院盛大开业

字体:   打印本页 关闭本页       访问量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00569
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 铜仁宏昕康新中医医院盛大开业

7月31日,位于碧江区铜兴大道铜仁大健康产业园内的铜仁宏昕康新中医医院在阵阵热烈的掌声中盛大开业。市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,市政府副市长刘岚、市区相关部门负责人以及社会各界中医药爱好人士共同参加了医院开业庆典。

微信图片_20180801155842.jpg

开业庆典现场

据了解,该医院是2017年经市委市政府同意,由贵州宏昕康新中医医院股份有限公司承办,建成集医、养、教为一体的二级中医院,全院总投资3.2亿元,设计总面积4.5万平方米。床位设置规模416张(其中医疗床位216张、医养床位200张)。目前开放医疗床位100张,配置有三个临床科室、一个中医科、三个医技科室以及三个辅助科室。

微信图片_20180801155948.jpg

市人大常委会副主任、区委书记陈代文出席开业庆典

据医院负责人介绍,该院是以深圳医科大学筋膜学为支撑,将传统中医学与现代西方医学技术相结合,熟练运用针刀等特种诊法配合中药,形成了“杂合以治、各得所宜”的治疗原则,可治疗中风、偏瘫、失眠以及内、外、妇、儿科等疑难病症,同时开展中医养老、康复等服务,还建立了各类医学教育培训基地。

微信图片_20180801160026.jpg

副市长刘岚出席开业庆典

伴随着剪彩仪式的落幕,铜仁宏昕康新中医医院开业盛典也圆满成功,标志着该医院将正式为广大老百姓的健康保驾护航!医院将依托国内外强有力的权威医疗技术、医疗协作单位、医疗专家的资源背景,致力于打造百姓信赖、社会尊重的医药行业领先企业,为百姓健康提供优质的药品和超值的服务!

上一篇:
下一篇:

相关信息