您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息公开目录 » 监督检查 » 食品药品

碧江区再次对屠宰企业整改情况进行督导检查

字体:   打印本页 关闭本页       访问量:
  • 索引号: GZ000001/2018-01463
  • 信息分类: 食品药品
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 碧江区再次对屠宰企业整改情况进行督导检查

为切实巩固碧江区屠宰企业整改成果,7月6日凌晨,碧江区动监所再次对辖区福润、锦江2家屠宰企业整改情况进行督导检查。

本次检查发现屠宰企业在执行封闭式管理方面有很大的改观,“四不落地”、停食静养和证章管理整改已经到位,但仍存在个别经营户不听管理进入车间问题。针对检查发现的问题,督查组要求屠宰企业要强化食品安全责任意识,加强自律、做好自查自纠,继续做出有效整改措施,进一步规范现场管理,并严格按照《责令改正通知书》要求抓好整改。

下一步,该区将继续对屠宰企业的整改情况进行督导检查,督促屠宰企业抓实整改,切实落实食品安全责任,针对屠宰企业无法达到整改要求的或者出现违反屠宰法律法规的情况,将依法立案查处。

上一篇:
下一篇:

相关信息