您当前所在的位置: 首页 » 信息公开 » 政府信息公开目录 » 监督检查 » 环境保护

碧江区城管集中整治辖区市容环境卫生

字体:   打印本页 关闭本页       访问量:
  • 索引号: GZ000001/2018-00179
  • 信息分类: 环境保护
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 碧江区城管集中整治辖区市容环境卫生

2018年7月11日,为加强维护辖区市容环境秩序有条不紊,碧江城管对一0三严管街、锦江南路等城区主干道环境卫生及市容秩序问题开展集中整治,有效取缔消除各路段占道经营反弹现象,整治行动所取效果明显。

近期以来,结合脱贫攻坚任务需要,由于城市管理人力重心向脱贫攻坚的转移,对城市市容环境卫生巡查整治力度的减弱,导致辖区部分路段流动摊贩、门面延伸经营以及车辆违停现象都有所反弹。为切实改善辖区环境卫生及市容秩序问题的反弹现象,碧江城管分局组织执法人员加强对路段市容秩序及环境卫生问题的整治力度。此次整治共规范门面延伸40 余起、流动占道摊贩16起。辖区路段占道经营现象得到有效改善,同时也进一步提升了整治宣传力度。下一步碧江城管将继续加大巡查监管力度,严防反弹现象,确保辖区市容秩序整洁有序。



上一篇:
下一篇:

相关信息