您当前的位置是:首页 » 信息公开 » 重点信息公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 采购公告

铜仁市碧江区环境卫生管理局关于五城联创宣传广告的采购公告

按照碧江区委宣传部的工作要求,由我局打造南长城路核心价值观一条街,根据工作需要,并报碧江区委宣传部同意采购宣传广告。现我局将采购五城联创相关宣传广告,根据具体需求,我局询价如下:金滩路隔离带广告16块,单价70元,合计金额1120元;金滩路灯杆灯箱广告180棵,单价1150元,合计金额207000元;金滩广场阅报栏广告2块,其中有两种规格,高度1.6米的一块,金额130元,高度0.69米的一块,金额60元;金滩路垃圾箱广告12个,单价40元,合计金额480元;金滩广场中国社会主义核心价值观牌子4个,单价5500元,合计金额22000元。采购以上相关宣传广告预算金额共计230790元。经区政府采购办同意我局自行采购。


铜仁市碧江区环境卫生管理局

2018年10月31日

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息