黄洪州实地调研移民搬迁及保障性住房建设情况

7月2日,碧江区委副书记,区长黄洪州率区发改,财政,国土,规划等部门负责人实地调研碧江区2017年移民搬迁及保障性住房建设情况。区领导谯勇、刘俊、樊志坚等陪同。

黄洪州先后实地调研了粮食直库和灯塔棚改区项目,每到一处,黄洪州都认真听取相关部门的介绍,了解项目进度和存在困难。

在粮食直库棚改区,黄洪州要求,要对入住户进行再次摸排,确保入住户情况准确。要做好水电通讯等配套设施的完善,确保一户一表。要结合零发案小区建设,积极配套好监控设施。在灯塔棚户区项目点,黄洪州要求,要按照任务完成时间节点,加快施工。要规划好相关管道路网。同时,注意施工安全。

在座谈会上,黄洪州指出,棚户区改造工程是为群众谋福祉的民生工程,各有关部门要站在全局高度,加大力度推进各项工作。他要求,相关部门要互相配合协同作战,遇到困难和问题时共同协商逐一破解,要结合部门职能进行有效衔接;要成立工作组,专题解决特殊困难;要统筹考虑路网、电网等基础设施建设情况,科学规划,细化责任,抓好落实;要抢抓进度,倒排工期,把握时间节点,务求按时保质完成各项工作;要针对工作重点调整方案,确保各项工程顺利进行。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息