您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

锦江街道、正光街道开展庆祝“八一”建军节活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

锦江街道开展2022年庆“八一”建军节活动

7月30日,锦江街道召开“八一”建军节座谈会。

上午9点,座谈会在一片温馨祥和的氛围中拉开帷幕。首先奏唱了中国人民解放军军歌,重温了军人誓词,随后各位退役军人畅所欲言,回顾军旅生涯,感怀峥嵘岁月,畅谈在工作中的感受。锦江街道向参会的退役军人代表致以亲切的问候和节日的祝贺,希望退役军人牢记好传统、保护好身体、争当好表率,保持优良作风,不断加深军民鱼水深情,进一步巩固发展新时代军政军民团结的大好局面,共同谱写新时代双拥工作新篇章。

随后,全体参会人员前往电影院观看了历史革命电影《半条棉被》,重温了艰苦长征岁月里的红色记忆,感知革命战争年代红军与百姓的鱼水深情,感受中国共产党与人民群众同呼吸、共命运、心连心的真挚情怀。

正光街道召开建军95周年暨“八一”建军节座谈会

7月29日,正光街道召开庆祝建军95周年暨“八一”建军节座谈会。

座谈会上,组织观看了人民解放军军事宣传纪录片。街道党工委负责人分享了自己的参军经历,希望大家在各自岗位上,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作。座谈中,参战老兵还分享了自己的战斗故事和创业故事。

大家一致表示,在今后的工作中,将不忘军人本色,继续保持艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,争取在本职岗位上取得更大的成绩,为街道发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息