index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

河西街道开展疫情宣传志愿行

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

自疫情防控工作开展以来,越来越多的人踊跃参加防疫志愿服务队伍,自告奋勇到抗疫前线,开展疫情防控宣传、卡点值守、入户排查等各种抗疫志愿服务活动,用实际行动为疫情防控注入暖流。

为做好疫情防控工作,碧江区河西街道积极行动,依托新时代文明实践所,第一时间发出招募令,号召大家加入疫情防控志愿服活动,一声呼唤,百声回应。

“我要去,我第一个上!”

“我是党员,让我先来”

“现在需要我辈青年,绝不退缩”

……

短短的时间,河西街道就集结了200余名志愿者加入。

同时,依托“一中心一张网十联户”市域社会治理工作机制,街道广泛发动党小组、网格员、联户长、社区民兵等加入志愿服务队伍,充实宣传力量。目前,辖区成立疫情防控志愿服务队伍6支,在册志愿者共计1000余人,发放疫情防控宣传资料8000余份。

党员志愿服务队

在抗击疫情的一线,越来越多年轻的面孔穿上“绿马甲”,他们放弃了休假时间,与街道、社区工作人员一起参与联防联控的战斗。当集结的号角吹响时,他们扛着严寒,用自己的行动书写了时代担当。

在此,

也呼吁更多的人加入其中,

我们坚信,

风雨终将过去,彩虹即将到来!

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息