index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

铜兴街道“春晖行动•我与家乡共发展”青年干部座谈会召开

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月13日,铜兴街道举行了一场别开生面的“我与家乡共发展”座谈会。街道党工委书记田海堂,党工委委员、人大工委主任田燕,街道全体青年干部共50余人齐聚一堂,共商发展大计,为街道乡村振兴工作建言献策。

座谈会上,街道青年干部纷纷做了表态发言,讲述了自己在学习和工作方面的心得,并围绕乡村振兴工作积极发言,谈感受、谈体会、谈建议。田海堂结合自身工作经历向在座的青年干部分享了工作感悟,他鼓励青年干部要以过硬本领展现作为,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在新时代新征程中留下许党报国的奋斗足迹。

会议指出,青年干部是乡村振兴工作的生力军和接班人,肩负着重要使命,务必坚定理想信念,拧紧思想“总开关”。青年干部要学会自我反省,时刻警醒自己,善于从他人的经历中总结自身的不足,不断提升自我,保持积极向上的心态。要加强政治理论和专业知识学习,强化理论武装,提高调查研究能力。坚持慎始慎微慎独,涵养品德修为,积极投身社会公益事业,用自己的实际行动反哺家乡、反哺社会,积极营造文明和谐的社会氛围,发扬不怕苦、不怕累,敢于直面困难,敢于挑战人生的奋进精神,积极投身于铜兴街道的建设发展之中。

据了解,自春晖行动在铜兴街道实施以来,铜兴街道团工委积极创新工作载体、强化机制建设,开展了“春晖行动·我与家乡共发展”、“春晖助学”等系列主题活动,得到了社会各界的广泛赞誉和积极参与。在下一步工作中,铜兴街道团工委将进一步强化春晖品牌,加大对外宣传力度,积极引导外界以共青团为平台,加强交流与合作,并强化春晖魅力,吸纳广大的爱心人士,争做春晖使者,树立春晖形象,为乡村振兴贡献美好的青春力量。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息