index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

【网络中国节•清明节”】六龙山乡开展“缅怀革命先烈·重温红色记忆” 党史学习教育暨清明祭英烈活动

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,进一步教育引导广大党员干部发扬革命传统,提高党性觉悟,坚定理想信念,保持优良作风。4月2日下午,六龙山乡组织党员干部、退休老干部、预备党员、入党积极分子在铜仁文笔峰烈士陵园开展“缅怀革命先烈·重温红色记忆”党史学习教育暨清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

烈士纪念碑巍然矗立,浩气长存,活动现场气氛庄严肃穆。乡党委书记任鹤首先向革命烈士敬献花篮,组织大家向革命烈士集体默哀。默哀结束后,全体人员绕纪念碑缓行,分别向革命烈士深深鞠躬致敬,敬献一束鲜花,表达崇高敬意。

活动中,乡党委书记任鹤要求,在庆祝建党100周年的重要时刻,全面开展党史学习教育,意义非常重大。全乡各党支部和党员干部要切实提高政治站位,自觉把思想和行动高度统一到党中央和省、市、区的决策部署上,一要坚持把党史学深学透,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二要深刻铭记全党百年奋斗的光辉历程,学习传承全党在长期奋斗中铸就的伟大精神;三要切实把开展党史学习教育与做好工作统筹结合起来,确保当前各项重要工作抓紧抓实,以优异成绩喜迎建党100周年的到来。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息