index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

川硐街道召开2020年度落实全面从严治党主体责任工作会议

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为进一步增强政治定力、强化政治担当,确保全面从严治党主体责任落细落实,10月15日,川硐街道召开2020年落实全面从严治党主体责任专题会,街道在家领导班子成员,全体干部职工,各驻村工作组全体成员,各村(社区)村支“两委”全体成员参会。

图为会议现场

会议传达了陈代文书记在全区党委(党组)落实全面从严治党主体责任专题会上的讲话精神。川硐街道党工委书记黄辉就街道关于深化落实全面从严治党主体责任工作做了详细要求。

会议指出:2020年,川硐街道党工委坚持把党的政治建设摆在第一位,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化机关政治属性,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面从严治党主体责任得到有效落实,各项工作有新的提升。

会议要求:一是提高政治站位,深入贯彻落实中央、省市、区全会精神,切实把思想和行动统一到决策部署上来,用全面从严治党新要求实现各项工作新突破。二是要进一步强化思想理论武装,推动集中性学习教育向经常性常态化延伸,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。三是要转变观念,树立服务思想。持续推进管理型政府向服务性政府转变,积极帮助群众解决困难问题,为群众办实事好事,把全部心思和精力用在实施决策、解决问题、推动工作落实上来。四是强化责任担当,全面推进从严治党主体责任落实落地。街道各直属单位、各村(社区)要提高政治站位,建立责任清单,深化责任落实,及时自查问题,提出改进措施,制定推进主体责任落实工作思路,持续提升全面从严治党工作实效。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息