index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝黄镇召开2020年教育表扬大会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

9月14日,坝黄镇召开会议,隆重庆祝全国第36个教师节。镇党委书记万昊出席会议并讲话,镇在家班子成员、全镇干部职工、镇属各单位负责人、各村(社区)支书或主任、辖区中小学校校长及受表扬的先进集体和先进个人共计180余人参会。会议由镇党委副书记、镇长杨东主持。

会议现场

会上,镇党委副书记、政法委书记李旭宣读表彰决定;与会领导为受表彰的先进集体、先进教育工作者、优秀班主任、优秀教师颁奖;受表扬的优秀教师代表发言。

颁奖仪式现场

万昊代表镇党委、政府向全镇教师和教育工作者表示深深的敬意!向受到表彰的先进集体和先进个人表示衷心的祝贺!

镇党委书记万昊出席会议并讲话

万昊强调,全镇上下特别是广大教育工作者,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记使命,不负重托,开拓创新,扎实工作,推动坝黄教育工作再上新台阶。一是要旗帜