您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

河西街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月13日,河西街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议认真学习贯彻了中央、省、市、区主题教育总结大会精神,对街道主题教育进行总结,对建立健全“不忘初心、牢记使命”制度、持续推动整改整治等工作进行安排部署。该街道在家领导班子成员、全体干部职工、各党支部书记参加会议,区委主题教育第十一巡回指导组组长申越发、指导组成员张斯然到会指导。街道党工委副书记、政法委书记林川主持会议。

图为会议现场

田鹏飞指出,主题教育开展以来,河西街道认真贯彻中央、省委、市委、区委部署,各党支部有力推动,广大党员干部积极投入,人民群众热情支持,解决了一批群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,化解了一批历史遗留问题,广大党员干部理论学习有了新的收获,思想政治受到了深刻洗礼,干事创业更加担当作为,为民服务更好践行宗旨,清正廉洁展现了新气象,主题教育达到了预期目的。

田鹏飞要求,要以这次主题教育为起点,坚定不移做到“两个维护”,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的政治建设的永恒课题和党员干部的终身课题。聚焦自我革命持续深入抓党的建设,聚焦问题清单持续深入抓整改落实,聚焦巩固提升持续深入抓制度执行,时刻保持毫不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在续写河西发展新篇章的征程上再立新功。

申越发指出,主题教育开展以来,河西街道按照中央、省委、市委和区委部署,加强领导、精心组织、扎实推进,主题教育取得显著成果。要继续深入学习,坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。要着力抓好整改,围绕主题教育教育中查找出的问题,举一反三,善始善终抓好问题整改,以解决问题的实际成效取信于民。要总结经验,建立健全长效机制,把主题教育激发出的强大动力转化成推进经济社会高质量发展的实际行动,不断巩固扩大主题教育成果。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息