index_04.png
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

漾头镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

  • 字体
  •        
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月13日,碧江区漾头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委第四巡回指导组组长赵伟成、镇党委书记杨旭东出席会议并讲话,镇党委副书记、政法委书记陈茂君主持会议。该镇在家其他领导班子成员,站所负责人、各村(社区)书记和驻村第一书记等参加会议。

图为会议现场

会议传达学习贯彻了中央和省委、市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神,对全镇主题教育工作进行总结。

会议指出,主题教育开展以来,全镇广大党员干部积极投入,群众热情拥护支持,主题教育特点鲜明、成效突出,预期目的已经达到,解决了一批脱贫攻坚、民生领域等方面突出问题,解决了一批群众反映强烈的烦心事,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率目标。

会议要求,要坚持常抓不懈,坚守初心使命,强化政治理论学习、永远坚定自身理想信念,时刻坚持问题导向、严抓整改落实,时刻保持奋斗精神、积极担当作为,只争朝夕、不负韶华,埋头苦干、勤奋工作,用自己的“辛苦指数”换取经济“增长指数”和人民群众“幸福指数”,推动全镇社会经济发展,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康作出自己应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息