您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

灯塔街道传达学习《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法(试行)》

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


1月8日,灯塔街道组织召开全体干部职工大会,集中学习《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法(试行)》,街道党政领导班子成员、全体干部职工、区直驻村干部、各村(社区)党支部书记、主任共计120余人参会。

会上,该街道党工委书记吴頔全文传达并深刻解读了《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法(试行)》,详细讲解了为何抓、怎么抓,为深入推进宣传工作提供了详细的“路线图”。

会议强调,一是要精心组织,各村(社区)要围绕《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法(试行)》,早安排、早部署,对抓牢抓实宣传工作进行安排部署,进一步提升群众对《铜仁市关于加强不文明行为管理的办法(试行)》的知晓率;二是要注重实效,各村(社区)要利用“三会一课”“党员活动日”,组织党员干部学习文件精神,要求党员充分发挥先锋模范作用,带头遵守村规民约,深化公民道德建设,持续推动移风易俗纵深发展;三是要强化宣传,各村(社区)要充分发挥宣传工作“凝神聚魂”的作用,广泛宣传动员,通过常态化开展形式多样、内容丰富、群众喜闻乐见的学习宣讲活动,营造良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息