您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

和平乡召开2020第一次全体干部职工大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


近日,和平乡召开2020第一次全体干部职工大会,乡党政领导班子、各驻村第一书记、村支书或主任、全体干部职工共计90余人参会,会议由乡党委书记陈根毅主持。

会上,传达学习了省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议精神、市委经济工作会议精神、《关于转发<中共贵州省委组织部关于进一步严肃工作纪律切实做好驻村帮扶工作的紧急通知>的通知》、《碧江区脱贫攻坚指挥中心关于进一步做好省级脱贫攻坚成效考核有关工作的通知》、市人大常委会副主任、区委书记陈代文批示件《关于全区安全生产全面普查整治第一阶段工作开展情况的报告》、《中共中央办公厅国务院办公厅关于加强贫困村驻村工作队选派管理工作的指导意见》、《铜仁市委组织部关于印发<铜仁智慧党建云管理办法(暂行)>的通知》等,并安排部署相关工作。

会议指出,春节临近,一是各职能站所要加大安全生产集中整治力度,强化统揽统筹,做好道路交通、消防、食品安全等工作。二是做好极端恶劣天气应对及救灾物质储备。三是要加大春节期间矛盾纠纷排查力度,确保春节期间社会和谐稳定。

会议强调,一是各村要强化宣传,春节期间严禁燃放烟花爆竹,确保辖区空气质量;二是严格对照“五人大走访”、交叉普查反馈问题,举一反三逐项进行整改;三是加大易地扶贫搬迁旧房拆除工作,做好政策宣传与群众思想工作;四是聚焦坝区产业结构调整,严格落实省、市、区相关工作要求;四是加强干部管理,强化责任意识,严格按照《关于转发<中共贵州省委组织部关于进一步严肃工作纪律切实做好驻村帮扶工作的紧急通知>的通知》文件要求开展脱贫攻坚相关工作;五是各支部要及时传达《铜仁市委组织部关于印发<铜仁智慧党建云管理办法(暂行)>的通知》文件精神。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息