您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝黄镇召开2020第一次全体干部职工大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


1月6日,坝黄镇召开2020第一次全体干部职工大会,镇党政领导班子、各驻村工作组全体成员、村支“两委”主要负责人、全体干部职工共计140余人参会,会议由镇党委副书记、镇长陈洪主持。

图为会议现场

会上,镇党委书记万昊传达学习省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议精神、市委经济工作会议精神并安排部署相关工作,镇党委委员、副镇长陆浩传达学习《碧江区脱贫攻坚指挥中心关于进一步做好省级脱贫攻坚成效考核工作的通知》文件精神并安排部署相关工作。

会议指出,春节临近,一是各职能站所要加大安全生产集中整治力度,强化统揽统筹,做好道路、消防、食品安全工作。二是聚焦民生保障,及时将低保、困难补助等慰问资金发放到位,确保群众过上一个幸福年。三是要加大春节期间矛盾纠纷排查力度,特别是在处理农民工工资、工程欠款等事宜时,要注意方式方法,确保春节期间社会和谐稳定。

会议强调,省级脱贫攻坚成交考核工作在即,全体干部职工务必提高政治站位,严格按照省、市、区安排部署和工作要求,一是对照“五人大走访”、交叉普查反馈问题,举一反三逐项进行整改,紧盯核心指标,杜绝漏评错评现象发生。二是加大易地扶贫搬迁旧房拆除工作,做好政策宣传与群众思想工作,增加搬迁群众归属感、幸福感。三是聚焦产业发展成效,明确项目资金使用去向,确保分红到位。四是加强干部管理,强化责任意识,严格按照《碧江区脱贫攻坚指挥中心关于进一步做好省级脱贫攻坚成效考核工作的通知》文件要求开展脱贫攻坚相关工作。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息