您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

灯塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片4.png

图为会议现场

11月1日下午,灯塔街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,街道党政领导班子成员、副科级干部、全体干部职工、驻村干部及各村(社区)“支委”成员等共计90余人参会。

会上,党工委书记吴頔首先传达学习了陈代文书记“不忘初心、牢记使命”主题教育教育专题党课精神及碧江区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会会议精神;其次,党工委委员、副主任罗贤刚组织与会人员认真学习了市委《关于对全市各地各单位主题教育工作开展调研的工作方案》,并对调研工作及11月份街道主题教育工作进行了安排部署。

最后,吴頔同志围绕此次推进会精神,提出以下几点意见:一是全体党员干部要认真学习领会陈书记专题党课会议精神,要把学习党课精神作为当前重要工作,并抓好贯彻落实;二是问题检视要再深入,要继续完善“一台账两清单”,问题及整改进度要及时更新;三是要认真开展交心谈心,撰写检视剖析发言材料,为开展民主生活会及专题组织生活会做好充分准备;四是要对照《党章》《准则》《条例》检视问题,并召开专题会议集中进行研讨,要有对照剖析材料,谈体会、谈问题、谈措施;五是街道各主题教育指导组要督促指导好责任支部,按照要求写好专题研讨材料及专题组织生活会发言材料。六是要根据“五看二十六查”要求,认真开展主题教育,并收集好相关资料,规范归档。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息