您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

漾头镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

10月28日,漾头镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨会议,围绕“全面从严治党、党性修养、廉洁纪律”主题进行学习研讨。区委第四巡回指导组组长赵伟成到会作指导,镇党委副书记、镇长张东平主持学习研讨会并作总结性讲话。该镇班子成员,各支部书记、各村(社区)驻村第一书记及相关站所负责人等参加学习研讨会。

会上,漾头镇党政班子成员、各党支部书记、部分站所负责人等围绕“全面从严治党、党性修养、廉洁纪律”这一学习研讨主题,紧密结合工作实际,谈认识、讲感受、谈体会,达到了相互交流、相互启发、共同进步的目的。

会议要求,一要旗帜鲜明讲政治,切实增强维护核心、捍卫核心、忠于核心的自觉性和主动性,以一流的党建和思想政治工作推动各项事业。二要坚定不移抓好巡视整改各项工作,确保巡视整改真正落到实处、取得实效。三要坚持不懈抓好政治理论学习,确保理论学习有收获。四要坚持不懈抓班子建设和党员干部队伍建设,确保提升组织战斗力、向心力和凝聚力。五要锲而不舍抓好作风建设,严厉查处顶风违纪问题,坚决整治形式主义和官僚主义,时刻防范“四风“隐形变异新动向。六要加强廉洁自律,严于修身、严于用权,永远做到不该说的不说、不该听的不听、不能碰的不碰、不能做的不做。七要着力提升党性修养,注重在工作实践、党支部活动中强化党性修养,注重在实践中进行党性分析。八要严厉执纪问责,做到问责“不手软”和反腐“零容忍” ,让纪律监督实现全覆盖、监察监督实现全覆盖。九要适应新时代全面从严治党要求,强化纪检监察干部政治建设、能力建设、组织建设、作风建设,不断锤炼纪检监察干部忠诚干净担当的政治品格,不断提升能力素质和业务水平,打造一支政治过硬、本领高强的纪检监察铁军。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息