您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桐木坪乡召开2019年教师节表彰大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

QQ截图20190910172407.png

图为会议现场

为庆祝第35个教师节,9月9日上午,桐木坪乡在乡政府三楼大会议室召开2018-2019年度全乡教育系统教师表彰大会,桐木坪乡全体干部、乡辖区6所学校老师均参加了此次表彰大会。

会议对田容华等10名先进教育工作者、优秀特岗教师、优秀山村教师、优秀教师予以表彰。在欢快的乐曲声和掌声中,受表彰的优秀个人有秩序上台领奖,幸福洋溢在每一位受表彰优秀教师的笑靥中。

接着,受表彰的教师代表做了发言:将再接再厉、用于创新,继续发挥模范带头作用,不断开创教育新业绩,积极进取,学为人师,行为世范,落实好立德树人的根本任务,推动全乡教育事业持续健康发展,为桐木坪乡脱贫攻坚工作贡献力量。

最后,桐木坪乡党委书记代斌同志代表全体干部职工向全体教师致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺,他希望全体教师职工以更加饱满的热情和奋发有为的精神状态,投身于加快教育事业发展的热潮之中,努力办人民满意的教育,并要修师德、树立榜样,打造作风优良的教师队伍,重关爱、抓管理,为学生安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息