您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

和平乡传达贯彻贵州省委十二届五次全会精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

图片1.png

图为会议现场

7月4日下午,和平乡召开党委(扩大)会议传达贯彻贵州省委十二届五次全会精神,会议由该乡党委书记陈根毅主持,在家班子成员、中层以上干部参加会议。

会议指出:省委十二届五次全会是在决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键时刻召开的一次重要会议,以“不忘初心、牢记使命,深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利”为主题,对我省夺取脱贫攻坚全面胜利进行了再动员、再部署,具有很强的思想性、指导性和可操作性,是我们坚决夺取脱贫攻坚全面胜利的行动指南和重要遵循。

会议强调:全乡各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于精准扶贫精准脱贫重要论述和省委十二届五次全会,严格按照全会的部署要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,尽锐出战、精准施策,确保按时打赢脱贫攻坚战。一是要扎实开展“五人大走访”,认真组织“回头看”,因户施策,坚决完成贫困人口“清零”任务;二是要做好产业发展,围绕“一镇三坝”打造一村一品,发展“四小经济”,推广“龙头企业+合作社+农户”的组织方式;三是要压实责任,尽锐出战,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息