您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝黄镇召开第十五次全体干部职工大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月10日,坝黄镇组织召开第十五次全体干部职工大会,传达学习相关会议精神,旨对当前全镇各项工作开展情况存在问题作出下步部署。在家班子,各村(社区)驻村工作组全体成员,村支“两委”主要负责人,全镇干部职工150余人参加会议。

图片2.jpg

图为会议现场

会议强调,虽然“一二三”核心问题在坝黄镇已基本得到解决,但当前各项工作距离更高目标尚有差距。全镇干部职工一定要在当前工作推进的基础上,再找差距、再理思路、再树目标、再定措施,以更加扎实的工作作风推动脱贫攻坚及各项工作再上新台阶。

会议要求,一是各包村领导、驻村工作组组长要组织“三支队伍”对今年拟退出的贫困户再走访,逐一摸清基本情况,完善相关退出措施及程序,确保贫困户能够稳定退出;二是各包村领导、驻村工作组组长要组织“三支队伍”对本村发展情况进行再梳理,及时更新完善各项数据。特别是对群众“四小经济”发展情况再次梳理统计,让群众足不出村就能有稳定增收渠道;三是各村(社区)要切实管护好智能垃圾设施,加强对本村保洁员履职情况的管理,积极引导辖区群众革除不良陋习,着力提升农村人居环境治理水平。镇环卫站要抓实全镇卫生的调度及督促检查,并将督促检查情况报镇党委、政府,对限期没有整改或履职不力的单位及个人严肃追责问责;四是各村(社区)要继续推进易地扶贫搬迁户旧房拆除及复垦复绿工作,持续加强宣传力度,在完成区委、区政府交办给我镇任务的同时营造“比赶超”的氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息