您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道集中开展创建国家卫生城市宣传活动

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为切实推进和宣传创建国家卫生城市工作,提高创建国家卫生城市的知晓率、支持率和参与率,提升辖区居民文明素质,营造“创卫”的良好氛围,5月15日,市中街道组织处直相关站所及各社区在大十字集中开展“创卫”宣传活动。

1d39e9fdbd8c083e2e525c42f0545ae.jpg

图为活动宣传现场

此次活动主要通过在人流集中的大十字悬挂宣传横幅、设立咨询台、发放宣传资料及现场讲解“创卫”知识等方式,呼吁大家成为创建卫生城市的参与者和监督员,让居民明白习惯重在养成、文明贵在细节,认识到创建卫生城市不只是政府的事,更需要每一个居民从自身做起,为“创卫”工作作出自己的贡献,共建健康美好家园。此次活动共发放了宣传资料500余份,现场讲解达60余人次,起到了良好的宣传效果。

图片1.png

 图为活动宣传现场

通过此次宣传活动,使“创卫”知识深入人心,让辖区居民进一步感受到“创卫”的重要性与必要性,大大地提高了辖区居民对“创卫”工作的知晓率,形成了“人人知晓创卫、人人参与创卫”的良好局面。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息