您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

环北街道办事处开展“创卫攻坚”集中整治行动

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为认真贯彻落实5月8日碧江区创建国家卫生城市工作攻坚动员大会的会议精神,按照5月9日环北街道创建“国家卫生城市”动员大会上的安排部署。5月13日,环北街道办事处开展桐梓坳脏乱差现象集中整治行动。

图为整治行动现场

整治现场,城管、创建、两违等相关部门30余名干部职工冒着绵绵细雨拆除了乱搭乱建的简易棚、清运了板材、轮胎等废品和垃圾,清除了零乱菜地。耐心细致的给群众做“创建全国卫生城市”方面引导和政策宣传,进一步增强广大市民创建“全国卫生城市”的责任感和荣誉感。

图为清除零乱菜地

环北街道办事处党工委书记李荣文强调,4月29日开展火车站周边集中整治以来效果明显,面上几个重点突出的地方已经得到整治和改善,但背街小巷、闲置工地等点上仍然存在脏乱差死角,桐梓坳脏乱差现象反映出我们责任心还不够强、工作还不够细致。各(村)社区、各站所要以本次整治行动为典型,进一步提高认识、强化责任,细小甚微的摸排卫生死角,务必于5月15日前完成全面整治工作。同时在广场、市场等人流集中的地方加强“创卫”工作的宣传,营造争创“全国卫生城市”的浓厚氛围。同时鼓励广大市民提供线索、互相监督,共同打赢“创卫” 攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息