您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

灯塔街道组织召开2019年创建“国家卫生城市”工作攻坚动员大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

QQ截图20190513160630.png

图为会议现场

5月10日,灯塔街道办事处组织召开2019年创建“国家卫生城市”工作攻坚动员大会,碧江区人民政府党组副书记、碧江区经济开发区党工委副书记、管委会主任谯勇、区人民政府副区长杨强、区政协副主席邵锦波及区督查督办局、区市场监督管理局等单位相关领导出席会议,街道全体干部职工、社区“两委”干部及派出所、医院、学校、易地扶贫搬迁安置点工作组负责人等140余人参会,灯塔街道党工委副书记、主任张兴主持会议。

会上,首先组织观看了市、区“创卫”工作暗访视频,滨江社区、龙田社区、灯塔社区、马岩村分别作了表态发言。其次,张兴传达了碧江区创建国家卫生城市工作攻坚动员大会精神并对街道创建国家卫生城市做了具体安排部署,杨强、邵锦波分别围绕加强组织领导、强化问题整改等方面进行了工作安排。

最后,谯勇强调,一要切实提高政治站位,端正态度,迅速开展问题整改,确保创卫工作取得实效;二要创新工作方法,突出重点,有条不紊地解决存在问题;三要严格执行问责问效制度,按照任务分解、各负其责、相互协助,共同完成各项工作任务,对工作中的不作为、慢作为现象要严肃追究问责;四要切实加强源头治理、综合治理,确保环境卫生整治工作取得长效。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息