您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

桐木坪乡三强化营造扫黑除恶宣传氛围

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

为深入开展扫黑除恶专项斗争,桐木坪乡强化宣传力度,努力营造全社会共同关心、理解、支持扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,确保工作取得实效。

微信图片_20190409210235.jpg

图为召开群众会宣传扫黑除恶相关知识

一是强化组织学习。组织全乡干部、村干部、学习扫黑除恶应知应会知识及相关文件精神,并要求包村包组干部带头深入村组农户开展群众会、家庭会宣传扫黑除恶相关知识,确保全民知晓、全民参与的扫黑除恶浓厚氛围。目前,全乡共开展理论考试2次。

二是强化创新宣传形式。通过微信、QQ等媒体平台宣传方式,开展扫黑除恶专项斗争知识宣传,做到家喻户晓、人人皆知,鼓励广大群众举报涉黑涉恶线索,积极参与扫黑除恶专项斗争。

微信图片_20190409223736.jpg

图为宣传横幅

三是强化全面深入宣传。通过在各村组集中位置、谢棉公路沿线悬挂横幅、张贴宣传标语、包组干部,驻村工作组成员入户讲解、发放宣传资料、播放“村村响”等方式,加强宣传,切实将扫黑除恶相关内容传递到“百姓家”。

截止目前,全乡共召开群众会52次,悬挂宣传标语110条,制作固定标语8幅,高炮宣传标语15处,线索举报箱3个。


扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息