您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

碧江区漾头镇组织召开党支部书记抓党建工作述职评议会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

IMG_20190314_150858.jpg

会议现场

3月14日,碧江区漾头镇组织召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会。该镇在家班子成员,各党支部书记等参会。

会议首先通报了漾头镇2018年度民主生活会召开情况,随后,各党支部书记向镇党委作现场述职或书面述职,并一一进行点评;最后,对党支部书记履职情况进行民主测评。

会议要求,一是要清醒认识不足,把握工作重点,切实抓好村级各项工作。二是要切实履行好党建工作第一责任人的职责,把党建工作放在首要位置,努力形成抓党建促发展的良好局面。三是要抓好党员教育,努力提高党员素质,进一步转变作风,密切党群干群关系。四是要锤炼干事担当责任,提高为民服务的本领,善于总结工作方法,不断学习先进典型,创新工作方式方法。五是要坚持从严治党,抓好问题的整改落实,不断开展“回头看”工作,将党建和其他各项工作紧密结合,全面推动党建工作迈上新台阶。  

会议强调,要坚定政治信念,提高政治担当,强化责任感和使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,锐意进取、开拓创新,以更加务实的措施强化党支部各项工作建设,夯实党的基层组织基础,以优异的成绩迎接新中国成立70周年的到来,为建成全面小康社会、实现乡村振兴提供坚强组织保障。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息