您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

冷雪梅到云场坪镇调研纪检监察工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

3月12日,区委常委、区纪委书记、区监委主任冷雪梅一行到云场坪镇调研纪检监察工作开展情况。

QQ图片20190312155459.png

冷雪梅听取相关工作汇报

冷雪梅一行通过实地查看、听取汇报、现场询问的方式对该镇的教育谈话室使用、执纪审查、民生监督、廉政教育等方面的工作开展情况进行了调研。冷雪梅表示:2019年是纪检监察工作高质量发展深化之年,乡镇纪委要抓好开局起好步子,认真研究、精心谋划,制定好工作重点和措施,坚决落实好管党治党政治责任,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

冷雪梅指出,一是要用好乡镇谈话室,将两个责任约谈与教育谈话室使用结合,切实发挥教育谈话室主阵地作用,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,切实把苗头性问题消除在萌芽状态。二是要抓好党风廉政宣传工作,充分利用云场坪镇文化广场建设,打造好廉政文化宣传长廊,将党风廉政宣传融入群众生活休闲中,着力营造不敢腐、不能腐、不想腐的廉洁氛围。三是要坚持原则,认真履职,加强监督,敢于碰硬,继续加强办案力度,不断提高办案水平,尤其是办理好发生在群众身边的“四风”及微腐败问题。四是要加强理论知识学习。充分利用《铜仁净苑》、《中国纪检监察》、《碧江廉政》等杂志、新媒体平台,加强自身学习,主动适应“时”和“势”的变化,锤炼一支能干事、干成事、不出事的干部队伍。

最后,冷雪梅一行还到该镇路腊村对特色乡村打造及文化旅游产业发展情况进行了实地了解。

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息