您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道组织召开关于“思南县1.25道路交通事故”警示教育会议

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月30日,市中街道办事处在四楼会议室组织召开了关于“思南县1.25道路交通事故”警示教育会议,会议由处人武部部长、副主任向安政主持,处安委会成员单位负责人、派出所、城管中队负责人以及社区主任、安全员参加了会议。

图片1.png

会议现场

会上,传达了铜仁市道路交通安全联席会议办公室关于思南县关中坝街道“1.25”道路交通事故的通报,并再次对当前道路交通工作进行了详细的再安排再部署。

会议要求,一是各社区下去要召开会议进一步传达学习思南县关中坝街道“1.25”道路交通事故的通报情况,并按通报要求抓好工作落实;二是要进一步加强道路交通安全知识宣传,通过多形式开展道路交通安全知识宣传,做到道路交通安全知识家喻户晓;三是要认真开展陆上、水上道路隐患排查治理工作,对排查出的隐患立即整改,并设置标识标牌,严防事故发生;四是加强应急值班,春节将至,要坚持24小时值班值守制度,全力以赴抓好春运及两会一节道路交通安全工作。

                           


                                                             

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息