您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

滑石乡安排部署农村假冒伪劣食品专项整治行动工作

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

     为加强农村假冒伪劣食品治理,全面推进我乡农村假冒伪劣食品专项整治工作,根据省、市、区各级部门的精神,1月2日在乡政府三会议室召开了滑石乡农村假冒伪劣食品专项整治行动工作部署会。全乡干部职工、派出所、卫生院、各村(社区)书记主任、各学校主要负责人120余人参加了会议。

图片1.jpg

图为会议现场

     乡党委委员、武装部长、副乡长徐宁同志传达了全区农村假冒伪劣食品治理专项整治工作会议精神,并安排部署了滑石乡农村假冒伪劣食品专项整治行动工作。

     乡党委副书记、提名乡长杨阳同志提出三点要求:一是提高整治站位,充分认识抓好农村假冒伪劣食品治理的重要性、紧迫性;二是从严从重打击,坚决打赢农村假冒伪劣食品专项治理硬仗;三是压紧压实各方面责任,确保专项整治行动保障措施落实到位。

     此次工作部署会议拉开了该乡从1月初开始为期3个月的农村假冒伪劣食品专项整治行动的序幕,围绕重点违法违规情形、重点品类、重点对象、重要时点集中力量开展大检查、大清理、大宣传,严打重惩,全面规范农村食品市场秩序,全面改善和提高农村食品安全水平。

 

扫一扫在手机打开当前页面

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息