您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

坝黄镇传达学习中共铜仁市委二届六次全会精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

1月7日,坝黄镇召开全体干部职工大会,传达学习中共铜仁市委二届六次全会精神,安排部署相关工作。镇在家班子成员,各村(社区)驻村工作队长、第一书记、村支两委主要负责人和全镇干部职工共计180余人参会。

会上传达学习了陈昌旭书记受市委常委会委托所作的《市委常委会工作报告》和《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于铜仁市市级机构改革的实施意见》,对报告中提出的践行“两个维护”,推进“三大攻坚战”,打造“一区五地”,加强党的建设进行重点解读。

1546843662(1)

会议现场

会议指出,中共铜仁市委二届六次全会是在全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,贯彻落实中央关于深化地方机构改革的决策部署和省委十二届四次全会精神的关键时期召开的一次重要会议。为推进“大扶贫、大数据、大生态”三大战略行动,加快实现“一区五地”奋斗目标,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来铜仁篇章提供有力的机制体制保障。

会议强调,要认真领会会议精神,准确把握精神实质,凝心聚力扎实苦干,把贯彻落实十九大精神与全会精神结合起来,切实把思想和行动统一到中央和省、市、区委的决策部署上来;要正视问题和短板,切实解放思想,攻坚克难,紧紧抓住发展新机遇,全力抓好脱贫攻坚巩固提升、着力推进农业产业结构调整、进一步完善基础设施建设、扎实推进人居环境整治、抓牢抓实生态文明建设等工作,奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来坝黄篇章。

会上,还通报了近期干部到岗到位情况,并就“五改一化一维”验收、易地扶贫搬迁、“五人大走访”和新农合收缴等工作进行了再安排再部署。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息