您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道组织召开中央环保督察“回头看”专题部署会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

 

为做好中央环保督察“回头看”迎检工作,落实辖区环保工作责任,11月7日上午,市中街道组织召开了迎接中央环保督察组“回头看”督察工作专题部署会议,动员参会人员要统一思想、明确任务、强化责任、实干快办,全力做好迎接中央环保督察“回头看”工作。街道部分班子成员、各相关职能部门主要负责人以及四个社区支部书记参加了会议。会议由党工委书记肖德斌同志主持。

会上,分管领导通报了该处近期开展迎接中央环境保护督察工作的情况,相关职能部门负责人通报了各自职能领域的工作开展情况。

会议要求,一是要充分认识中央环保督察“回头看”工作的重大意义,把迎检工作当作全街道近期首要政治任务;二是要结合街道实际情况,重点抓好《关于对全区环境卫生综合整治情况专项督查报告》中针对市中街道的18个问题、面上污染监管、黑臭水体治理、舆情处理等方面工作;三是要全面做好中央环保督察“回头看”迎检资料的分类归档,确保无误;四是各社区要负起“属地责任”,全面开展和落实属地内的排查整改工作,各有关部门要各司其职,加强职责范围内迎检工作的统筹协调和指导支持,全力做好迎接中央环保督察“回头看”工作。

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息