您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

和平乡组织召开二届区委第五轮巡察反馈会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8月6日,和平乡组织召开二届区委第五轮巡察反馈会,乡党政班子成员、各站所负责人、各村“村支监三委”主要负责人共计50余人参加会议,会议由该乡党委书记陈根毅主持。

会上,区委第三巡察组副组长韩学丽同志向和平乡党委和有关基层党组织具体反馈了存在的问题,并提出了下步工作建议。区纪委副书记、区监委副主任黄辉就巡察工作和问题整改作指导讲话并提出要求。他要求,一是要牢固树立“四个意识”,强化党的领导。问题整改是政治任务,体现对党的忠诚,要加强对巡察反馈意见整改工作的领导,制定整改方案,切实真抓真改。二是整改刻不容缓,必须压实责任。要明确时间表、路线图和责任人,对照巡察发现的问题,把自己摆进去,确保整改任务全面落实到位。三是坚持标本兼治,使问题整改取得成效。要从体制机制上深入查找问题存在的原因,建立长效机制,真正发挥巡察监督标本兼治作用,使问题整改真正取得成效。

最后,陈根毅就巡察反馈的问题作表态发言。一是思想上高度重视,全面深刻认识巡察组反馈的问题,确保整改及时全面见效。二是举措上细化措施,切实抓好问题整改。三是工作上凝心聚力,不断推动各项工作在和平落地,全面推动当前脱贫攻坚、民生服务、乡村振兴,乡村党员干部纪律与作风建设,乡村班子运作等工作走向新局面。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息