您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

二届区委第一巡察组巡察河西街道办事处反馈会召开

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

8.png

反馈会现场


8月4日上午,二届区委第一巡察组在河西街道办事处召开情况反馈会,向该处反馈巡察情况。

根据区委统一部署,2018年4月4日至4月30日,二届区委第一巡察组对河西街道办事处进行巡察。巡察组通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡视任务。区委巡察工作领导小组及时听取巡察情况汇报,并报告了有关情况。

会上,区委第一巡察组组长吴江同志就该处党建工作情况、主体责任落实情况、队伍作风情况、财务情况、意识形态情况等方面提出了巡查问题,并对以上问题提出意见和建议。

该处党工委书记田鹏飞同志作表态发言,他表示,二届区委第一巡察组反馈的意见中肯深刻,提出的整改要求和意见建议明确具体、务实管用,该处将全面认领、诚恳接受,一定以坚决的态度、有力的措施抓好整改落实。一是对反馈的问题照单全收,认真进行整改;二是及时召开党工委会议,研究巡察反馈意见整改落实工作,制定整改方案和整改措施,明确整改责任人和整改时限。三是在整改过程中,还将适时组织召开领导班子巡察整改专题民主生活会,结合巡察反馈意见进行深刻剖析、对照检查,认真开展批评和自我批评;四是严把整改质量关,针对巡察反馈意见中涉及的问题会着力从体制机制上查找原因,督促建立长效机制,做到举一反三。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息