您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道传达学习贯彻省委十二届三次全会精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

7月2日下午,市中街道组织全体干部职工、社区两委干部近100人在办事处四楼会议室召开干部职工大会,传达学习贯彻省委十二届三次全会精神及孙志刚书记重要讲话。

会议认为,此次全会是在我省脱贫攻坚的关键时刻召开的一次非常关键的会议,省委召开全会专题研究脱贫攻坚,对全省上下万众一心夺取脱贫攻坚战全面胜利,具有十分重大的意义。省委向党中央立下脱贫攻坚军令状,不仅体现了省委敢于担当的政治魄力,更是以人民为中心思想的实践,我们要肩负起这光荣的使命,牢固宗旨意识,扎实工作作风,提高工作能力,抓住这千载难逢的历史机遇,下定决心、集结兵力为贵州人民谋幸福,让省委放心,让贵州人民满意。

会议强调,全体干部职工要把学习贯彻省委十二届三次全会精神,特别是要深刻领会孙志刚书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓紧抓实,周密安排、精心组织,切实在学懂弄通做实上下功夫,务求取得实效,要强化“四个意识”,坚决反对形式主义、官僚主义、弄虚作假,会后还要要坚持细学、深学会议精神,更要切实把思想和行动统一到省委十二届三次全会精神上来。

会议要求,在全区脱贫攻坚决胜期,全体干部职工要以高度的政治责任感、光荣的使命感,顾全大局,坚决服从脱贫攻坚总调度,为全区脱贫攻坚出力。被其他乡镇或村(组)抽调协助脱贫工作的同志更要怀着对人民群众的深厚感情,深入基层做群众工作,组织带领群众,共同努力改变贫困面貌。要只争朝夕、苦干实干,带头干,带领群众一起干,脚踏实地把既定目标变为现实。

会议还传达学习了全省“七·”脱贫攻坚表彰会议精神、陈代文书记在全区脱贫攻坚工作培训会上的讲话精神、碧江区脱贫攻坚迎国检动员会精神,并组织学习了碧江区因公死亡的扶贫干部戴红蓉个人先进事迹。(何庆)

IMG_0381.JPG

图为会议现场


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息