您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

漾头镇召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |


表彰大会.jpg

“七一”表彰大会现场

6月30日,碧江区漾头镇组织召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,对过去一年来在全镇脱贫攻坚中涌现出来的优秀基层党组织、优秀党员干部予以表彰,鼓励他们再接再厉、攻坚克难,决战决胜脱贫攻坚。区政协主席、漾头镇脱贫攻坚工作团团长刘先银出席会议并讲话。该镇全体党员干部、各党支部书记、镇直各站所负责人以及受表彰的优秀共产党员等80余人参加会议。

会上,漾头镇党委书记杨忠心结合当前工作实际,从省委十二届三次全会精神、习近平这样讲党史以及中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位等三个方面给大家上了一堂生动的党课,并带领大家共同向党旗宣誓,重温入党誓词,告诫大家要不忘初心、继续前进,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

表彰1.jpg

受表彰人员上台领奖

会议表彰了3个先进基层党组织和49名优秀共产党员;茶园山村党支部副书记覃威、九龙村党支部党员刘其稳、漾头社区驻村干部作为受表彰的优秀共产党员代表分别结合各自实际作了发言。

刘先银要求,全体党员干部一要铭记党的恩情,忠诚履职尽职;二要牢记党的宗旨,多办利民之事;三要紧记党员身份,发挥表率作用;四要切记党的纪律,自觉规范言行;五要抓实固本强基,发挥堡垒作用;六要抓好现有机遇,推进加快发展。

会议在慷慨激昂的《国际歌》声中圆满闭幕。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息