您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

漾头镇组织召开脱贫攻坚第七次推进会

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

6月6日,漾头镇组织召开脱贫攻坚第七次推进会议,传达贯彻全区2018年脱贫攻坚第七次推进大会会议精神,安排部署决胜脱贫攻坚重点工作。区政协主席刘先银出席会议并讲话。会议由漾头镇党委书记杨忠心主持。该镇领导班子成员,各村(社区)驻村工作队队长、驻村第一书记、村支部书记、主任、村监会主任及镇直各相关站所负责人参加会议。

会议传达学习了市人大常委会副主任、区委书记陈代文在全区2018年脱贫攻坚第七次推进大会上的重要讲话精神,并宣读了漾头镇脱贫攻坚工作团《关于迎接国家脱贫攻坚第三方评估检查工作方案》,详细介绍了迎检工作领导小组成员、各工作组人员及工作职责等内容,对各项迎检准备工作作出细致部署。

刘先银要求,一要进一步强化责任意识和担当,进一步加强工作推进力度,按照国检标准,对标对表,快速完善各项资料,完成迎检各项准备工作,以良好的姿态迎接国检的到来。二要对照各级脱贫攻坚督导检查组督导反馈的突出问题,抓好问题整改落实,确保整改到位。三要加强统筹协调,注重工作对接。村与村之间、干部与干部之间要加强工作沟通交流对接,全面推进脱贫攻坚工作。四要遵循迎检部署,确保精准落实。各村(社区)务必要按照迎检方案要求,切实加强组织领导,统一思想、统一行动,形成上下联动、步调一致、整体推进的良好工作局面。五要持续抓实村庄环境整治、脱贫攻坚“感恩教育”等工作,持续加强干部驻村管理,营造良好氛围,展示良好形象,以优异的成绩迎接国家第三方评估验收。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息