您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市中街道传达学习碧江区2018年领导干部警示教育大会精神

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

近日,市中街道办事处组织召开会议,传达学习碧江区2018年领导干部警示教育大会精神,该处全体干部职工、各社区干部职工共计100余人参会

会议指出,2018年是“脱贫攻坚作风建设年”,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全区干部政治性警示教育大会要求,要切实把思想和行动统一到省委、市委、区委部署和要求上来,严格落实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,一是要提高政治站位、增强“四个意识”,充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性;二是领导干部要发挥表率作用,始终保持共产党人的优良作风,“关键少数”要做政治上的明白人,保持过硬的思想定力、战略定力、道德定力,坚持以上率下,严格落实政治纪律和区委安排部署;三是要强化责任担当、认真履职尽责,努力营造风清气正、担当奉献、干事创业的文化发展环境。

会议强调,全体干部职工要不断学习,加强党性锻炼,永葆共产党人政治本色,要围绕区委区政府工作部署,不断增强拒腐防变的自觉性,以零容忍的态度,开展好民生资金、易地扶贫搬迁安置工作、征收工作、纪律作风建设等重点领域的专项整治,坚决查处违规违纪行为。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息