您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区人大常委会赴坝黄镇镇调研脱贫攻坚 “十大全覆盖”工程实施情况

  • 字体
  •         访问量:
  • |    打印本页    |     关闭本页    |

4月12日,区人大常委会赴坝黄镇调研脱贫攻坚”十大全覆盖”工程实施情况。此次调研通过实地查看、听取汇报、查阅资料及召开座谈会等方式进行。

IMG_2481_爱奇艺.jpg

图为座谈会现场

调研组首先召开了座谈会,听取了该镇脱贫攻坚“十大全覆盖”工程实施进度、存在问题和难点以及下步工作打算。随后,在有关负责人的陪同下,实地查看了白果至官庄至太坪通村公路和高坝田村扶贫产业项目建设情况。

调研组对该镇脱贫攻坚“十大全覆盖”工程实施情况予以了充分肯定,并就下一步脱贫攻坚“十大全覆盖”工程实施提出了建设性的意见和建议。

调研组指出,脱贫攻坚工作是当前第一政治任务和第一民生工程,必须要抓牢、抓好、抓实“十大全覆盖”工程,持续夯实脱贫基础,巩固提升脱贫成效。调研组要求,有关分管负责人、职能站所要进一步深化认识,提高政治站位,高度重视“十大全覆盖”工程,勇于打破条条框框,解放思想,扑下身子做工作,不等不靠,敢于担当,加快推进工作;要走家入户,把群众工作贯穿始终,把政策宣传到位,形成上下齐心、群策群力、大干快上的良好氛围;要从讲大局、谋长远、利子孙的高度,拿出攻坚克难的决心和勇气,以求真务实的态度、创新突破的精神,扎实推进脱贫攻坚“十个全覆盖”工程,以良好的村容村貌迎接“国考”。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息